Repas et En-cas minceur SACHETS
ANALYSE NUTRITIONNELLE | AMINOGRAMME | |||||
Valeurs nutritionnelles moyennes : | Pour 100g | Par sachet | ACIDES AMINES ESSENTIELS | POUR 100g DE PROTEINES | ||
Valeurs énergétiques (kcal) | 372 | 97 | I | L-isoleucine | 5.60 | |
Valeurs énergétiques (kJ) | 1574 | 409 | L | L-leucine | 10.87 | |
Matières grasses (g) | 4.6 | 1.2 | K | L-lysine | 8.73 | |
dont acides gras saturés (g) | 2.3 | 0.6 | MC | L-méthionine + L-cystine | 4.06 | |
Glucides (g) (1) | 11.2 | 2.9 | FY | L-phénylalanine + L-tyrosine | 9.87 | |
dont sucres (g) | 5 | 1.3 | T | L-thréonine | 4.73 | |
dont amidon (g) | 6.2 | 1.6 | W | L-tryptophane | 1.63 | |
Fibres alimentaires (g) | 4.6 | 1.2 | V | L-valine | 6.63 | |
PROTÉINES (g) | 69.2 | 18 | H | Histidine | 2.77 | |
Sel (g) 2 | 1.88 | 0.49 | Indice chimique : Score Europe : 172 | |||
Calcium (mg) | 825 | 215 (27%') | (Directive 96/8/CE - Annexe II) | |||
Potassium (mg) | - | - | ||||
(1) Glucides assimilables, à inclure dans la quantité journalière des régimes hyperprotéinés. / (2) Le sel est exclusivement dû au sodium présent naturellement. |
Date de mise à jour : 17 avr. 2025 à 21:19:59