Repas et En-cas minceur SACHETS
ANALYSE NUTRITIONNELLE | AMINOGRAMME | |||||
Valeurs nutritionnelles moyennes : | Pour 100g | Par sachet | ACIDES AMINES ESSENTIELS | POUR 100g DE PROTEINES | ||
Valeurs énergétiques (kcal) | 366 | 87 | I | L-isoleucine | 5.76 | |
Valeurs énergétiques (kJ) | 1551 | 367 | L | L-leucine | 10.26 | |
Matières grasses (g) | 3.2 | 0.8 | K | L-lysine | 8.39 | |
dont acides gras saturés (g) | 1.6 | 0.4 | MC | L-méthionine + L-cystine | 3.54 | |
Glucides (g) (1) | 6.3 | 1.5 | FY | L-phénylalanine + L-tyrosine | 10.92 | |
dont sucres (g) | 2.45 | 0.6 | T | L-thréonine | 4.63 | |
dont amidon (g) | 3.85 | 0.9 | W | L-tryptophane | 1.45 | |
Fibres alimentaires (g) | 2.9 | 0.7 | V | L-valine | 7.24 | |
PROTÉINES (g) | 76.6 | 18 | H | Histidine | 3.11 | |
Sel (g) 2 | 1.28 | 0.3 | Indice chimique : Score Europe : 194 | |||
Calcium (mg) | 1100 | 259 (32,5%') | (Directive 96/8/CE ) - Annexe II) | |||
Potassium (mg) | - | - | ||||
(1) Glucides assimilables, à inclure dans la quantité journalière des régimes hyperprotéinés. / (2) Le sel est exclusivement dû au sodium présent naturellement. |
Date de mise à jour : 16 mars 2024 à 21:20:09