Repas et En-cas minceur SACHETS
ANALYSE NUTRITIONNELLE | AMINOGRAMME | |||||
Valeurs nutritionnelles moyennes : | Pour 100g | Par sachet | ACIDES AMINES ESSENTIELS | POUR 100g DE PROTEINES | ||
Valeurs énergétiques (kcal) | 408 | 120 | I | L-isoleucine | 6.00 | |
Valeurs énergétiques (kJ) | 1717 | 507 | L | L-leucine | 8.95 | |
Matières grasses (g) | 13.6 | 4 | K | L-lysine | 6.80 | |
dont acides gras saturés (g) | 4.4 | 1.3 | MC | L-méthionine + L-cystine | 5.87 | |
Glucides (g) (1) | 10.1 | 3 | FY | L-phénylalanine + L-tyrosine | 9.42 | |
dont sucres (g) | 3.4 | 1 | T | L-thréonine | 4.88 | |
dont amidon (g) | 6.7 | 2 | W | L-tryptophane | 1.51 | |
Fibres alimentaires (g) | 0.6 | 0.2 | V | L-valine | 6.99 | |
PROTÉINES (g) | 61 | 18 | H | Histidine | 2.21 | |
Sel (g) 2 | 4.11 | 1.21 | Indice chimique > Score France : 121 / Score Europe : 138 | |||
Calcium (mg) | 150 | 45 | (Arr. 20 juil 1977, Annexe V, al.2, JO 18 sept) | |||
Potassium (mg) | - | - | ||||
(1) Glucides assimilables, à inclure dans la quantité journalière des régimes hyperprotéinés. / (2) Le sel est exclusivement dû au sodium présent naturellement. |
Date de mise à jour : 17 avr. 2025 à 21:19:58